postinfo
“十一”长假,再次参观博山琉璃博物馆[琉璃艺术论坛]-中国琉璃网_China's Glass Culture
LIULIART.CN
琉璃艺术论坛中国古琉璃〖 古琉璃交流欣赏 〗 → “十一”长假,再次参观博山琉璃博物馆

user
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 16115 个阅读者
标题: “十一”长假,再次参观博山琉璃博物馆
玉之蓝枫
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
博山产元代琉璃珠

图片点击可在新窗口打开查看

粒径2.3厘米

LU223723@126.COM
ip地址已设置保密
紫涵
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

老师,谢谢分享!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
天予吉色
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看行万里路,寻天下奇珍。快乐收藏!把快乐进行到底......
ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

今天,在博山山头一带的老陶区,一片片古街,古巷,古窑,在推土机的轰鸣声中,化为乌有。

每一座馒头窑都装着一段陶瓷的传说和千万卷窑镇的故事。

老窑破败,落后,但老窑是陶镇的起源,承载着陶镇的历史。

窑火升腾的时刻,让人热血沸腾的,那个激情四溢的年代已经过去了,当年养活陶镇的这些馒头窑,他们已经退出了历史的舞台。这些祖宗留下的,不仅感情浓厚,每一个看到古窑的人都会为历史感叹,触摸一下老窑的炉膛,那感觉就是在和历史对话!

ip地址已设置保密
古虫李
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
ip地址已设置保密
国泰民安
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

ip地址已设置保密

“十一”长假,再次参观博山琉璃博物馆
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
推广 / 版权 / 友情 / 联系 / 收藏 / 博客 / 微博 / 逸雅集 © 2006-2018 LIULIART.CN 中国琉璃网 沪ICP备07012567号