postinfo
金质“太阳神鸟”--------世上最美的图腾[琉璃艺术论坛]-中国琉璃网_China's Glass Culture
LIULIART.CN
琉璃艺术论坛中国古琉璃〖 古琉璃交流欣赏 〗 → 金质“太阳神鸟”--------世上最美的图腾

user
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 53052 个阅读者
标题: 金质“太阳神鸟”--------世上最美的图腾
玉之蓝枫
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
http://v.ku6.com/special/show_3546728/NFuwFQ-DITv6Vhu2.html

典雅光芒

LU223723@126.COM
ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

黄金是人们最喜爱的金属,质地柔软,容易加工,历久弥新,具有永恒不变的性质,为不同民族所喜爱,不约而同地作为饰物。

黄金工艺变化万千,有多重打金技术,可以分为锤鍱、铸造、焊接、镂刻、鍱丝、箔片等。古代金工利用了黄金的种种特性,把黄金打成薄片,制成微珠,拉长成丝,打压纹饰,创造出各式各样、巧夺天工的饰物。

ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20090523_1415ac6c2fc6b9acd124ojyqauwr46id.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20090523_f10ca9e666f4c6d6ded2yddlkycbnei7.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20090523_ae1816683b80c708024dkw3usobtho1x.jpg

出自内蒙乌盟

ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

罕见的“四联排”古墓 南京市考古研究所供图
对鸟圆形金饰 南京市考古研究所供图

对鸟纹圆形金饰  南京地区的东晋墓出土金器

ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

ip地址已设置保密
玉之蓝枫
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

ip地址已设置保密

金质“太阳神鸟”--------世上最美的图腾
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
推广 / 版权 / 友情 / 联系 / 收藏 / 博客 / 微博 / 逸雅集 © 2006-2018 LIULIART.CN 中国琉璃网 沪ICP备07012567号