postinfo
2011”琉学中国”,全国联动招生……[琉璃艺术论坛]-中国琉璃网_China's Glass Culture
LIULIART.CN
琉璃艺术论坛现代琉璃艺术〖 琉璃学习班 〗 → 2011”琉学中国”,全国联动招生……

user
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 28620 个阅读者
标题: 2011”琉学中国”,全国联动招生……
牧之
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

筹备针对外地及海外朋友的短期班,暂定于暑假期间举办。学习班为期一周,满10人开班。

费用与普通班一致,食宿自理。

即将满员,请意愿参与的朋友们抓紧时间报名!

ip地址已设置保密
为支持琉璃网的发展,请顺手点击上方的赞助商链接,谢谢!
牧之
发贴心情

2011年7月的暑期短训班,最后招生确认中,请关注:

http://www.liuliart.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=38&ID=2478

ip地址已设置保密
牧之
发贴心情
2011年4月的窑制学习班正在进行中,是由上海大学玻璃工作室协助举办的,具体情况请参见:http://www.liuliart.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=38&ID=2320

ip地址已设置保密
悬铃木
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
现在还可以报名吗?
ip地址已设置保密
牧之
发贴心情
琉璃学习班,微博:http://q.weibo.com/822522

ip地址已设置保密
牧之
发贴心情
琉璃学习班,QQ群:179865885

ip地址已设置保密
流彩人生
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

现在有几个人了啊?我也想学

ip地址已设置保密
healthjohn
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
杭州什么时候会开班?
ip地址已设置保密
牧之
发贴心情

目前为止暂时只有在上海开班,其他几地的琉璃班教学尚待落实。

ip地址已设置保密
annesunny
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

请问今年还有么

ip地址已设置保密

2011”琉学中国”,全国联动招生……
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
推广 / 版权 / 友情 / 联系 / 收藏 / 博客 / 微博 / 逸雅集 © 2006-2018 LIULIART.CN 中国琉璃网 沪ICP备07012567号