postinfo
2008新春-第二届窑制琉璃班[琉璃艺术论坛]-中国琉璃网_China's Glass Culture
LIULIART.CN
琉璃艺术论坛现代琉璃艺术〖 琉璃学习班 〗 → 2008新春-第二届窑制琉璃班

user
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 31274 个阅读者
标题: 2008新春-第二届窑制琉璃班
zoomvfx
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
为支持琉璃网的发展,请顺手点击上方的赞助商链接,谢谢!
牧之
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

一直没有更新上课信息,对不住各位!现在将前次去工厂制作的部分图片贴上。

图片点击可在新窗口打开查看
破破的工厂虽然不太大,还是很实用!

架子上都是没有做完的琉璃件

ip地址已设置保密
牧之
发贴心情

石膏模清理干净后后,要称重,选料,以及做浇口、放料。

大家倒是选料步骤的砸玻璃玩得不亦乐乎,想起童年了吧,哈哈!

ip地址已设置保密
牧之
发贴心情

几位兴趣高的兄弟,还是抽空做了大一些的作品,下次再来烧!

ip地址已设置保密
珍珍
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
支持牧之……………………

琉璃  琉璃……………………
ip地址已设置保密
牧之
发贴心情
以下是引用珍珍在2008-6-18 15:50:27的发言:
支持牧之……………………

非常感谢珍珍的友情支持,希望有空一起来烧玻璃玩,哈哈~~

ip地址已设置保密
牧之
发贴心情
[贴图]晒晒第一个月学习的成果

转贴,原发帖人zoomvfx

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2935.jpg:
由于放料计算失误,烧出来的是原设计的一半,不过另有感觉,也算意外之喜。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2878.jpg:
还在窑炉中,没有拿出来打磨的作品!等待主人的召唤中。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2927.jpg:
这个好透亮,忘记是谁的作品了。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2890.jpg:
这批作业中最精致的一件,作为平生第一件琉璃,确实值得夸奖!打磨之后更漂亮。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2925.jpg:
一朵花的形状,在灯光之下极其美艳。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2929.jpg:
小小的一个蓝脸,仿佛外星来客。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2930.jpg:
仿古的龟形章。。。。。
更多的作品还没上传,请耐心等待......

ip地址已设置保密
牧之
发贴心情
下一批作品制作中

各自努力,相信下一批作品更加出色!

辛勤的汗水。。。

ip地址已设置保密
zoomvfx
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
谢谢牧之的夸讲,也谢谢牧之能为大家提供这么好的一个平台,呵呵图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
蔡卫勇
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
恭喜牧之你们越办越好 。   他们做的真不错哎 很漂亮哦 图片点击可在新窗口打开查看  现在不不知道怎么发表了 图片点击可在新窗口打开查看

我希望世界上不在有战争,我能和我爱的人永远在一起
ip地址已设置保密

2008新春-第二届窑制琉璃班
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
推广 / 版权 / 友情 / 联系 / 收藏 / 博客 / 微博 / 逸雅集 © 2006-2018 LIULIART.CN 中国琉璃网 沪ICP备07012567号