postinfo
琉璃群友为四川地震灾区义拍专贴[琉璃艺术论坛]-中国琉璃网_China's Glass Culture
LIULIART.CN
琉璃艺术论坛公告、杂栏、版务区〖 爱心救助 〗 → 琉璃群友为四川地震灾区义拍专贴

user
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 11988 个阅读者
标题: 琉璃群友为四川地震灾区义拍专贴
牧之
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
琉璃群友为四川地震灾区义拍专贴

2008年5月12日,一场震动半个中国,然后影响全国人民的大灾难发生了,震中为四川汶川。

你的苦难就是我们的苦难,你的希望就是我们的希望。当灾难来临时,我们与你在一起,一起为逝者默念安息、一起为伤者祈祷平安。而更多的关怀和力量,正悄悄在汇集:天佑中华,众志成城;抗震救灾、重建家园......

我们不能亲临现场,为灾民重建家园,为伤者治疗伤痛。但是我们拥有火热的中国心,呼吁各位藏友献出一份心意,也展示所钟爱的琉璃之透明心。

此次义拍呼吁的各位包括“古代琉璃交流群:琉璃园,群号20032076”、“现代琉璃交流群-中国琉璃,群号:40505616”以及喜爱琉璃的各位网友。

请众位网友跟贴上图时标明尺寸,底价,加价幅度,拍款全部打到统一帐号,然后以"中国琉璃艺术群友"的名义捐给中国红十字会!

ip地址已设置保密
牧之
发贴心情

统一账号:(中国工商银行 9558 8210 0100 4570332 李敏)

所有成交的金额将在此登记汇总,以便查证!

ip地址已设置保密
宝龙阁
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
义拍--150元起拍----免费发货

大号料扳指,具体没量,大号,义拍。150元起拍,加价10元(免费发货)

图片信息已转帖至:http://www.liuliart.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=34&ID=516&page=1

[此贴子已经被牧之于2008-5-21 16:20:00编辑过]

ip地址已设置保密
牧之
发贴心情

义拍:白地洒红点老琉璃念珠串

底价80起拍,价价幅度10元,一口价300元,希望大家支持!!
拍卖截止日期为5月25日晚上十时。

个人收藏,白地洒红点琉璃老珠,18颗,珠径为1.5-1.8cm不等,配琉璃仿血珀佛头及琉璃仿翠珠。

工好,色纯,免快递费!!

ip地址已设置保密
牧之
发贴心情
义拍:深蓝琉璃佛珠串

义拍:深蓝琉璃佛珠串

底价80起拍,加价幅度10元,一口价200元,希望大家支持!!
拍卖截止日期为5月25日晚上十时。

个人收藏,深蓝琉璃珠,108颗,珠径为1.2左右,配琉璃仿珊瑚红珠。

工好,色纯,免快递费!!

参考图片已转帖:http://www.liuliart.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=34&ID=502&page=1

ip地址已设置保密
长杠豆豆
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
我要白底红点琉璃珠串,300,一口价。具体怎么操作,我先汇款你再发货吗?

美来源于内心!
ip地址已设置保密
牧之
发贴心情

余震不断,义拍持续进行中,希望各位发扬爱心,捐献拍品,积极参与,谢谢大家!

ip地址已设置保密
巴人爱雪
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

跨行汇款资料不足!!!

ip地址已设置保密
牧之
发贴心情

再次感谢大家的热心捐助,已经结束的义拍汇总统计请见:琉璃群友賑災義拍 - 統計彙總

ip地址已设置保密

琉璃群友为四川地震灾区义拍专贴
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
推广 / 版权 / 友情 / 联系 / 收藏 / 博客 / 微博 / 逸雅集 © 2006-2018 LIULIART.CN 中国琉璃网 沪ICP备07012567号