postinfo
2007第一届“自己动手做琉璃” 爱好者班[琉璃艺术论坛]-中国琉璃网_China's Glass Culture
LIULIART.CN
琉璃艺术论坛现代琉璃艺术〖 琉璃学习班 〗 → 2007第一届“自己动手做琉璃” 爱好者班

user
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 33149 个阅读者
标题: 2007第一届“自己动手做琉璃” 爱好者班
牧之
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
2007第一届“自己动手做琉璃” 爱好者班

“自己动手做琉璃”——脱蜡铸造琉璃制作(全流程)初级班

“中国琉璃艺术网”与“天旸琉璃工作室”合作开设爱好者班,

现招收2007年第一批学员,请大家踊跃报名,满5人开班。

学习周期:按课程三阶段学习,分别为1-3个月。

开课时间:每月共4次为一个阶段,完成一件琉璃制作。每周授课一次,每次3小时。

学员学费:80元/小时,按阶段收费。(已包含每阶段的制作材料费)

授课内容:(实践操作与理论学习相结合)

第一阶段,了解琉璃基本知识与历史,认识制作材料及操作流程;体验造型、翻模、烧制、打磨、抛光等十几道工序,全程制作您一生中的第一件琉璃作品。

第二阶段,初步感受琉璃艺术品的设计,在教师指导下自主完成规定的琉璃作品。

第三阶段,独立设计并完成琉璃艺术品小件(限定尺寸)。

通过初级班的学员,有意者可继续报名高级班的学习。

高级班按指导需求收费,使用原料及工具的损耗均收取成本费!

琉璃工作室提供制作场地,制作工具,制作原料,制作指导等服务,现场学习,欢迎爱好者参与!

有意向者请与我联系,报名者请列明以下信息:

姓名,性别,学历经验,联系电话(手机),EMAIL,QQ或MSN。

地址:上海市徐汇区石龙路345弄23号4楼

交通:

地铁一号线:上海南站

轻轨三号线,石龙路站

联系人:牧之 13816002006

MSN: liuliart@hotmail.com

QQ:1368021

工作室照片:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
授课室

授课室

制作室

制作室

工作室环境

休息室1

休息室2

ip地址已设置保密
为支持琉璃网的发展,请顺手点击上方的赞助商链接,谢谢!
蔡卫勇
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情

呵呵,经过一个月的学习我们终于完成了我们人生中的第一件琉璃作品

我希望世界上不在有战争,我能和我爱的人永远在一起
ip地址已设置保密
Adrian覆灭
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

姓名:苗苗

學曆:大专

聯係電話(手機):13671690376

EMAIL:cindereller_jor@hotmail.com

ip地址已设置保密
梦飞
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
需要学会多长时间啊?我想参加,非常喜欢硫璃。
ip地址已设置保密
蔡卫勇
发贴心情
欢迎欢迎   学习周期:暂定3个月  

ip地址已设置保密
蔡卫勇
发贴心情

我的 hotmail    wy-cai@hotmail.com  

QQ;657881982

如果有什么问题可以和 我或者牧之联系

牧之 13816002006

QQ:1368021

ip地址已设置保密
牧之
发贴心情

初级班定于11月4日下午1时正式开课,请各位学员准时报道,谢谢!

ip地址已设置保密
牧之
发贴心情
待开课后,随时跟踪报道开班学习情况,敬请大家关注!

ip地址已设置保密
paulee
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
牧之
发贴心情
上课偷拍

现在老师正在上课,偷拍了一张照片,马上上传,呵呵~~~

ip地址已设置保密

2007第一届“自己动手做琉璃” 爱好者班
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
推广 / 版权 / 友情 / 联系 / 收藏 / 博客 / 微博 / 逸雅集 © 2006-2018 LIULIART.CN 中国琉璃网 沪ICP备07012567号